Игра Аmong us. Работа в интернете. Как я стал 3D художником

Недавно узнал про игру Among Us. С новой студенткой начали учить программу zbrush. И она попросила разобрать персонажа из этой игры. Простые формы, простая модель. Я раньше никогда не слышал про эту игру. Хоть и люблю игры и играю каждый день. Сюжет очень похож на игру Мафия, но тут еще нужно не только искать предателей, но и выполнять задания. Вся команда летит на космическом корабле. У вас есть карта на которой отмечены задания. Подбегаешь к нужной точке и например освобождаешь засорившейся люк от листьев. Даже не знаю откуда в космосе могли взяться сухие листья).

Или подходишь к канистре с бензином, наполняешь ее и заправляешь корабль. 

Есть разные типы миссий короткие и длинные в два, три действия. Иногда задания появляются на весь экран и ты не видишь кто к тебе подходит. А тебя в этот момент могут убить и ты потом летаешь призраком и все видишь, но в общий чат написать ничего не можешь. живые не слышат мертвых. А когда кто-то находит труп, он может нажать на тревогу и собрать всех в столовой для совещания и голосования. Я уже 3 дня играю в эту игру и по моей скромной статистике, которую я успел собрать за эти дни. В основном убийцы чаще всего первые в чат и пишут: кто? кто это сделал?

И потом все голосуют. А кто набрал больше всего голосов, отправляется в путешествие, в открытый космос. Мне нравиться играть предателем, это веселее чем обычным экипажем. Убил кого-то и сразу объявляешь тревогу. говоришь что нашел труп). Но не все так просто, Кто-то мог в этот момент стоять на камерах и видеть то что ты сделал. Камеры стоят только по коридорам. Так что в коридорах лучше никого не убивать. А еще можно в толпе, и тогда непонятно кто кого убил. Предатель не видит на карте задания, а они каждый раз разные, и ты бегаешь как придурок за другими персонажами. Как будто делаешь задание. На карте у предателя нарисованы саботажи. ТЫ можешь нажать на электрокомнату, и везде потухнет свет. Или загудит тревога,через 20 секунд закончиться кислород. И все бегут устранять поломку. А когда нет света легче всего подойти к жертве. Предатель после убийства может спрятаться в люк и выбраться в другой комнате. Но тебя и там могут заметить. Вообщем игра как по мне очень интересная, все подозревают друг друга бегают по коридорам и ведут себя как ненормальные. А кто-то просто выполняет задание. 

Еще в игре есть разные скины, конечно их не так много как хотелось бы. Но зато они все бесплатные. Разные шляпы, животные, костюмы. Игру можно создать на 10 участников и сразу c 3мя предателями. Еще одна наша студентка говорит что на скучных уроках в школе они всем классом играют на телефонах. Надеюсь ее мама это видео не посмотрит, или хотя бы не досмотрит до этого момента. 

А теперь немного расскажу о себе. Раньше я работал на заводе инженером. И мечтал работать как мой знакомый в интернете. Знакомый продавал туристическое снаряжение. А я все его расспрашивал, как это работать на себя, да еще и в интернете. Для меня на тот момент это было чем-то фантастическим. Это было в далеком 2009 году. Тогда работа в интернете и была для всех чем-то неизведанным. Он предложил мне продавать вещи с его склада без закупки. Я сделал себе сайт и начал. Но все равно не мог уйти с основной работы. Так как продажи в интернете не приносили мне и 30% от моей зарплаты на заводе. Потом я пробовал путешествовать и писать статьи за биткоины, и это у меня уже неплохо получалось. Или писал статьи о том как приготовить себе ужин за 2 бакса на 2 человека. В 2015 мои родственники подарили мне курсы по 3д графике. На курсах было много заданий. А так как в эту сферу я зашел без каких либо знаний о 3д. То мне приходилось очень много учиться и переделывать свои домашки по много раз. Спрашивать у преподавателей и у других студентов некоторые непонятные мне моменты. По этому мне пришлось уйти с работы. И с 2мя высшими образованиями я пошел работать в охрану. А по ночам на сменах на ноутбуке делать домашки и пересматривать лекции. И уже через 3 месяца усердных учений у меня появилась первая работа. Обработка сканов в программе Zbrush для 3д принтера. Вот она долгожданная работа в интернете. Я спал до часов 10. Работал часа 4, в обед мог поспать час. Или просто почитать книгу, и снова работал. И еще смотрел лекции и делал домашки. Учил маю, зебраш, как создавать текстуры, анимацию и многое другое. Конечно же я много раз думал о том что у меня ничего не получается и скорее всего я это брошу. А моя жена работая продавцом в магазине говорила что у меня все получиться. А так же я думал что если я заброшу 3д. То всегда смогу вернуться на ненавистную мне работу на завод. И снова в понедельник начинать ждать пятницы вечера. И мне хотелось посмотреть что будет если я не оставлю учебу и все таки доучусь до конца. 

Я буду рад вашим комментариям и вашим мыслям о том что я рассказал. Спасибо за просмотр, иии пока.

Автор: Євгеній Л.

Редакція не несе відповідальності за наповнення блогів, вони є персональною думкою автора

Також читайте розділ «Блоги репетиторів»:

Творчість та біографія Миколи Куліша

Микола Гурович Куліш (1892-1937) – український драматург, представник «Розстріляного Відродження».  Народився 18 грудня 1892 року в с. Чаплинка Дніпровського повіту Таврійської…

Автор: Наталія К.

Як зробити так, щоб навчальний матеріал краще запам'ятовувався. Частина ІІ

Поради для покращення пам'яті.

Автор: Марина М.

Як зробити так, щоб навчальний матеріал краще запам'ятовувався. Частина І

Від чого залежить хороша пам'ять та поради для її покращення.

Автор: Марина М.

Популярність англійської мови. Звідки вона береться?

Хоча англійською мовою можна говорити практично скрізь, однак, англійська є лише третьою (після іспанської та китайської) мовою, яка найчастіше використовується у світі. Вона використовується в бізнесі, політиці, мистецтві та науці. Чому так відбувається?

Автор: Галина Б.

Необхідний поріг для самостійного вивчення іноземної мови

Коли Ви можете самостійно вивчати англійську мову? Лише після того, як оволодієте необхідним мінімумом для цього!

Автор: Владислав Ю.