3д модель блюдо "АСТАУ" для станка с ЧПУ.

Мне часто пишут с разных городов Казахстана. и сегодня я решил попробовать сделать казахское национальное блюдо АСТАУ. Раньше видел их на фото и мне понравились пару моделей. Одну из них я решил сделать в 3д для дальнейшей фрезеровки на станке с чпу. 

Пока что еще не доделал некоторые мелочи, но хочу вам показать почти готовый результат. 

Я даже не буду дорабатывать эту модель в ZBrush. Сделаю все только в maya, добавлю ребер жесткости и в смузе модель будет выглядеть даже очень неплохо. 

Author: Viktorіia L.

Editorial is not responsible for the content of blogs, they are the personal opinion of the author

Last blogs

Изначально условно все методы изучения иностранных языков можно разделить на платные и бесплатные. Совершенно очевидно, что бесплатные способы - это самостоятельная практика. Насколько такой подход будет эффективен зависит от самого человека, а вот сил и времени потратиться просто уйма. Гораздо более верным решением будет проводить занятия с репетитором. Да, этот способ будет чего-то стоить, однако качество и скорость обучения значительно выше.

Author: Boris K.

На данный момент владение иностранными языками играет большую роль в жизни каждого из нас. Многие работодатели предлагая выгодную вакансию, ставят обязательным условием владение несколькими языками. Чаще всего им является именно английский язык.

Author: Boris K.

Для того,чтобы стать успешным человеком в современном мире невозможно обойтись без знания английского языка. Быстро и качественно выучить новый язык на курсах тяжело, да и методы обучения мало чем отличаются от школьной программы. Какой же выход из данной ситуации?

Author: Boris K.

Преодоление проблем в изучении английского языка на продвинутом этапе

Author: Ihor L.

Существует мнение, и оно подтверждается множествами фактом и ситуаций из жизни, что большинство преподавателей на курсах – это либо самоучки, либо ещё не состоявшиеся студенты. Они учатся за ваш счет и время. И собственно учить не умеет ШСПУ (шнурок сразу после универа)

Author: Boris K.