А сколько уроков надо взять у репетитора, и чего можно достичь?

Если у вас имеются базовые знания, можно обойтись шестью занятиями, для тех, кто вообще не слышал про английский, придется уделить год. Также можно обучиться японскому, китайскому и корейскому языкам. Учтите, изучать два языка одновременно нельзя. Необходимо закончить один, после чего приступать к следующему. В среднем на изучение других языков отводиться до 5 лет.

Избавиться от акцента, возможно, всего за 10-15 занятий. Поставить голос можно всего за 10 уроков. Справиться с курсом Мерфи под силу за 35 уроков. Тоефл или Айлтс, сложные международные экзамены, но и они падут пред вами, если предварительно пройдете курс подготовки (от 6 до 12 месяцев).

Хотите читать английские книги? Легко, 4 курса и вы сможете наслаждаться мировой литературой без помощи переводчика. За 2 урока разберетесь в закрытых и открытых слогах, чтение согласных – 3, а комбинация букв 4.

Повысить знания по риторике – 30 уроков, для участия в дебатах понадобиться посетить 50 занятий. Для презентации доклада 4-5.

Запутались со временами, ничего, исправить это можно всего за 10 онлайн-уроков. За 20 занятий вы с легкостью разберетесь в высокой грамматике. Модальные глаголы станут вашими друзьями после 8 занятий, пассивы за 2, а условные предложения за 4.

Б1 – 30 занятий, Б2 - 50, С1 – 100, а С2 – от 150 до 200 уроков. Как видите, при сильном терпении и рвении можно всего за 2 года овладеть английским языком. Конечно, многое зависит от личного желания обучающегося. Все эти временные рамки условны, ведь каждый человек индивидуален.

 Подготовка по английскому поможет пройти собеседование (до 10 уроков) или получить визу (до 5 уроков). Для работы секретарем будет достаточно посетить 40 занятий, для топ-менеджера 150 уроков.

Сейчас сложно себе представит современного человека, не знающего иностранные языки. Английский стал одним из востребованных в разных сферах деятельности, поэтому стоит уделить должное внимание его изучению.

Если подытожить все вышесказанное, можно увидеть, что 30 уроков помогут поверхностно разбираться в английском, за 50 уроков научитесь понимать и на базовом уровне общаться, а за 200 станете настоящим профи.

 

Английский с нуля для всех

Изучать английский язык через интернет стало не просто удобно, но и эффективно. Большую роль играет цена вопроса. Онлайн-английский намного дешевле и позволяет обучаться, не отрываясь от основной работы. Данный способ обучения подойдет не только детям и студентам, но и взрослым людям.

Желаете подтянуть язык, чтобы сдать ЗНО на 180 баллов и выше, не вылететь с универа или получить высшее образование? Тогда задумайтесь над онлайн-репетиторством. Для поступления на магистратуру 30 уроков будет вполне достаточно. Лучше начинать подготовку за четыре месяца, чтобы разобраться без лишней спешки, и понять все тонкости иностранного языка. 

Справиться с поставленной задачей сможет даже маленький ребенок. Обучение будет проходить в комфортных условиях, приятной обстановке, без надзирателей и давления. Забудьте о плохой погоде, сидя на любимом диване, или отдыхая далеко за границей, вы будете обучаться английскому языку с опытным специалистом, знающим свое дело.

 Для взрослых людей очень важно чтобы репетиторство можно было совместить с рабочим процессом. Не у всех есть возможность уйти с работы или выделить несколько часов для встречи с учителем. С онлайн-репетитором все просто. Вы договариваетесь на то время и количество уроков, которое максимально вписывается в ваш график.

 

Современная методика обучения английскому

 Инновационный подход, специально разработанная программа под ваши интересы и способности, а также заинтересованность учителя помогут добиться желаемого результата.

Спокойно, без спешки вы будете наслаждаться процессом. Вместе с репетитором разберетесь во всех тонкостях выбранной темы. Пора уже забыть о судорожных гонках и нервных срывах на уроках с множеством учеников. Не думайте, как успеть за всеми и угодить учителю. Позвольте себе получать удовольствие и наслаждение от уроков. При таком обучении результат не заставит себя ждать.

Связаться с преподавателем можно в любое время из разных уголков планеты. Вы можете находиться на курорте или в командировке и при этом не прерывать занятия. Все что необходимо для связи – надежное интернет соединение и удобный гаджет (смартфон, планшет или компьютер).

 Еще один очень хороший плюс, если вы не разобрались в уроке или хотите освежить память, просто просмотрите запись и отыщите ответы на свои вопросы.

При минимальных вложениях вы получаете высококвалифицированную помощь. Заниматься можно хоть каждый день. Только вы вправе устанавливать график и частоту уроков, а учитель может вам подсказать и направить.

 

Рейтинг:5 из 5

На основе отзывов 1 пользователей

Автор: Денис Б.

Редакция не несет ответственности за наполнение блогов, они есть персональным мнением автора

Нужен репетитор?

Выбирай лучших преподавателей на сервисе Буки!

Другие статьи преподавателя

Регистрируйся как репетитор на BUKI!

Бесплатная регистрация за 10 минут

Занятия персонально или по Skype

Оплата напрямую от ученика

Также читайте раздел «Блоги репетиторов»:

Секретные методы изучения иностранного языка

В этой статье мы рассмотрим три секретных метода, которые могут помочь вам усвоить новый язык быстрее и эффективнее. Статья содержит ссылки на платформы и вебсайты, которые вам помогут в этом.

Автор: Христина Я.

Як досягти тонкої талії?

Тонка талія: міфи та реальність

Автор: Анастасія Ш.

Цукрозамінники

Переваги та недоліки

Автор: Анастасія Ш.

Відпочинок від тренувань

Правильно організований відпочинок допомагає зберегти і покращити результати тренувань

Автор: Анастасія Ш.

Verben mit Präpositionen у німецькій мові у німецькій мові. Дружній путівник для початківців

Сьогодні ми поговоримо про один із важливих аспектів німецької мови - Verben mit Präpositionen (дієслова з прийменниками).

Автор: Ярослав Т.

Зв'язок між гормонами та тренуваннями

Важливість фізичної активності для підтримки гормонального балансу та загального здоров'я.

Автор: Анастасія Ш.

Другие новости:

;