Вы умеете писать? Хм, да с первого класса. А вот и нет. Единицы умеют писать правильно, и дело тут вовсе не в орфографии. Хотя и в ней тоже.

 

    Журналисты, копирайтеры, маркетологи и блогеры – все эти люди просто обязаны быть профи в написании статей. И не просто текстов, а текстов, которые будут захватывать внимание читателя. Статьи ни о чем давно уже не в моде, если когда-то были. Теперь человек ценит каждую минуту, а тратить свое время на «мусорный» контент неохота.

 

    На тренинге в Часопысе, который состоится 11 марта, вы узнаете:

-  как писать статьи;

- с чего начинать;

- о чем писать;

- какова структура хорошего текста;

- жанры статей и много других интересных изюминок в этом нелегком деле.

 

    Если вы хоть раз сталкивались с необходимостью написать какой-либо текст,  у вас, скорее всего, возникали трудности вроде «каким должен быть первый абзац», «как изложить свои мысли», «а будет ли это интересно читать». Теперь наступили времена мегаполезных текстов, статей, решающих проблемы.

    Чтобы создавать именно такие тексты, придется немало потрудится, но и усилия себя оправдают. Хороший контент привлечет новых клиентов, чего вы, собственно, и хотите добиться. А больше клиентов означает больше прибыли. И хоть мы с вами не меркантильны, но кто откажется от дополнительного дохода?

 

    Спикерами станут Ульяна Куликова, руководитель бизнес-школы Profi и колумнист журналов Forbes, Сегодня и некоторых других, и Ирина Чернявская – эксперт по коммуникациям, профессиональный журналист.

 

    Тренинг начнется 11 марта в 19:00 в креативном пространстве «Часопыс». Цена билета: 200 грн. «Много», - скажете вы. Но получите гораздо больше, ведь во время властвования контент-маркетинга без навыков написания статей не обойтись. А когда вам подскажут профессионалы, обрести эти навыки будет совсем несложно. Вы получите сухую выжимку из сотен материалов, обработанных Ульяной и Ириной, и их личного опыта. А каждый из нас в душе немножечко ленив, и стремится получить все готовое. Решайтесь, осталось не так много времени и свободных мест. 

 

Читайте также: ТОП-5 книг для мотивации

 

 

Опубликовано: 05.03.2016