Компания Google создала Google Educator Group в Украине! Для тех, кто не знает, Google Educator Group (GEG) - это объединение педагогов, всех, кто производит и потребляет образовательный продукт, где каждый участник может делиться опытом и перенимать его у других. Члены GEG - активные пользователи Google Apps for Education - приложений Google для обучения, которые делают его более интересным и более интерактивным.


    Участники сочетают онлайн и оффлайн деятельность. В группах на Google+ и Facebook выкладывают и обсуждают полезные статьи об обучении, его реальной ценности, проводят дискуссии и конкурсы. Также сообщество создает бесплатные вебинары, о графике которых можно узнать на портале Google Educator Group. Сама по себе идея объединения учителей всей Украины - прекрасная возможность усовершенствовать преподавание, расширить применение Google Apps в повседневной учебе, наладить контакт между учителями и учениками не только одного государства, но и всего мира.


    Сейчас сообщество Google Educator Group в Украине находится в процессе обсуждения. Надеемся, что в ближайшие сроки украинцы получат множество полезных ресурсов для учебы и неформального общения. Чтобы идти в ногу с миром в плане обучения, нужно наследовать лучших, оставаясь аутентичными, и использовать при этом лучшие ресурсы и инструменты. А в образовании каждый винтик и каждый отвертка - элементы процесса воспитания будущих поколений и будущего государства. Присоединяйтесь к GEG и их страницам в социальных сетях, и тогда вы будете в курсе последних новостей и событий, касающихся учебы и получения знаний.

    Пока самая густая сеть сообществ GEG в США. Это уникальная возможность посмотреть, как и чем живут учителя других стран, познакомиться с ними, обмениваться впечатлениями от семинаров, вебинаров и обычных учительских будней. Хотите знать, как дела у учителей Ирландии, США, Германии, Бразилии или ОАЭ? Тогда вам к образовательным сообществам Google.

 

Читайте также: Переподготовка преподавателей английского языка состоится!

 

 

Опубликовано: 28.01.2016