Компания Буки прокладывает новые тропы для продолжения своего развития и улучшения работы. Недавно компания приняла участие в акции Idea-X («Идея-Х») от Nescafe. Цель конкурса - поддержка новых и действующих проектов и бизнес-планов, которые могут приносить пользу обществу.


    Существует 3 категории: творческая, социальная и деловая. Компания Буки выступает в последней категории. Пока мы успешно работаем, есть динамика роста, однако все нуждается в финансировании. Таковы реалии жизни. Для того, чтобы наладить качественный диалог между репетиторами и учениками, не хватит лишь «розовых» намерений.

    Хорошо развитый сайт - залог большого количества заказов и достаточного заработка для репетиторов. Ведь Буки стремится как можно полнее удовлетворить потребности обеих сторон. Портал надо доработать, и это трудно сделать своими силами. Для усовершенствования сайта необходимо почти 50000 грн.


    Все успешные компании нуждаются в SEO-оптимизации, то есть работы по повышению позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем. Человеческим языком - это комплекс мер, направленных на то, чтобы при поиске необходимой информации люди попадали именно на ваш сайт. Поверьте мне, это нелегкая работа. Нужно быть в курсе всех событий и новинок по работе поисковых систем. А их рабочий штат бодрствует и также работает на благо своих потребителей. На SEO-оптимизацию компания требует 20000 грн.

    Какая главная проблема при выборе репетитора? Правильно - страх того, что репетитор окажется случайным человеком без надлежащих знаний и навыков. А давать своего ребенка на обучение таким людям не хочется. Чтобы устранить эту проблему, компания Буки хочет создать видеосертификацию репетиторов. Такого вы не встретите ни в одной репетиторской компании. Видеосертификация позволит устранить переживания по качеству преподавания - вы сможете увидеть работу репетитора еще до встречи с ним.


    Буки - молодая компания, поэтому даже за помещение для работы приходится тяжело бороться. Надеемся, что вы поймете и поддержите нас в акции от Nescafe. Для этого надо перейти по ссылке, проголосовать и оставить комментарии. Победа в конкурсе принесет необходимые деньги, чтобы наладить работу сайта. 


    Согласитесь, что работа учителя - вечная. Она никогда не исчерпает себя, вопрос только в качестве работы. Мы всеми силами стремимся приблизить ее к необходимым стандартам. Каким образом? Перечеркиванием этих самых стандартов и перехода к новому типу преподавания, где учитель и ученик будут заинтересованы процессом. В сфере образования хватает пробелов и недостатков. Почему бы не начать их исправлять? Кто, как не мы с вами, ее участники, способны на это?


    Надеемся, что наша деятельность не оставит вас равнодушными. Это очень круто, что в Украине задумались над поддержкой молодых, перспективных, страстных к работе предпринимателей и их идей. Давайте воплощать их в жизнь вместе! Благодарим за поддержку.

 

Читайте также: Как работают сайты для репетиторов?

 

Опубликовано: 27.05.2015