Репетиторская компания Буки выступала партнером TutorLAB и первая в Украине конференция для репетиторов состоялась. Целый день общения, знакомств и новых идей пролетел незаметно. И нам хочется рассказать подробнее о том, что было на конференции.

Нам и нашим партнерам удалось объединить наиболее активных и интересных репетиторов Украины. Столько ярких и захваченных своей работой людей трудно встретить, где бы то ни было, но TutorLAB смог объединить нас всех.

TutorLAB прошел значительно более насыщенно, чем было заявлено в программе. К участникам конференции обратились 6 спикеров, вместо заявленных трех.
первым выступил Алексей Кулиш, украинский репетитор-миллионер. Алексей щедро поделился своими способами и методами работы. он также рассказал об увеличении дохода и раскрыл секреты о том, как разумно экономить и накапливать деньги.

Анастасия Титаренко, разработчик программного обеспечения BristarStudio, представила продукт Unimaster. Что такое Unimaster? Это интерактивная доска, которая позволяет создавать видео-уроки, читать книги и тексты, рисовать прямо на вашем планшете и дополнять комментариями учебные материалы. Продукт будет представлен до 1 сентября 2016 и мы увидели новый дизайн.

Учредители Национальной ассоциации репетиторов Украины - Ирина и Анна, рассказали о том, как она работает и какие преимущества получают члены ассоциации.

Ирина Назаренко, репетитор математики, руководитель репетиторского центра ДЗЕТА (Кременчуг), рассказывала о методических и управленческих секреты. Значительный интерес вызвала математическая игра Золотой Скиф, авторская разработка центра ДЗЕТА.
Цель игры - сделать обучение математике захватывающим.


Надежда Осипчук, рассказала о том, как репетитору заработать в Киеве на квартиру. Ведение образовательного бизнеса, работа с клиентами и составления бизнес-стратегии - базовые понятия для тех, кто хочет зарабатывать больше.

Психология взаимодействия в репетиторстве - мастер-класс от Александры Руденко завершило конференцию для репетиторов TutorLAB. Участники конференции задумались над такими аспектами, как мотивация и желание всех участников взаимодействия, и расставить приоритеты.

 


Обещанное море общения охватило участников, подарив новые идеи и знакомства. Каждый смог найти для себя что-то полезное и взял это в работу.
До новых встреч!

Опубликовано: 04.07.2016