Обычно спрос на репетиторов увеличивается к концу учебного года, однако предложения в сети появляются постоянно. Существует множество программ частных занятий: от подготовки к ВНО до учебных университетских. Учитывая статистику нашего сервиса по поиску репетиторов "Буки" - мы определили услуги какаих преподавателей наиболее популярны.

Кто из репетиторов самый популярный
Всего за год "Буки" получил более 10 тыс. заявок от искателей частных преподавателей. Пик активности, конечно, приходится на тот период, когда абитуриенты начинают по-настоящему бояться потерять шанс увидеть свою фамилию среди тех, кто поступил в Высшее учебное заведение. Тоесть, апрель-май для репетиторов всегда наиболее "хлебный" период.
Словом, звание самого популярного преподавателя получил - преподаватель английского языка! От общего количества тех, кто хочет подучиться 22% составляют искатели репетитора именно по английскому.
Второе, но не менее почетное место занимает преподаватель математики! Заявки на этих преподавателей отправило 20% пользователей сервиса.
И тройку самых популярных закрывает преподаватель украинского языка! За ними "охотятся" 8% желающих пополнить свои знания.
Пятое место занял преподаватель польского. Десятое - преподаватель истории. Пятнадцатое - преподаватель высшей математики. Двадцатое - преподаватель испанского языка.



Кто из репетиторов самый дорогой
Поговаривают, что репетиторы английского языка не понаслышке знают, что они действительно занимают первое место в рейтинге самых популярных. Именно поэтому ходит мнение, что для того, чтобы заниматься с репетитором английского, нужно откладывать деньги за 5 лет до начала занятий. Да, никто не отрицает, что частные преподаватели английского могут стоить и 500, и 700 грн/час. Но не нужно волноваться. На сервисе "Буки" есть возможность найти себе подходящего репетитора от 40 до 300 грн/час! Это касается и других преподавателей любых предметов!

На самом деле, репетитор - это всегда сложная, но очень отважная профессия! Никто не вкладывает в будущее страны и мира так много, как репетитор, преподаватель, педагог и учитель!
А экзамены и ВНО не должны быть главной причиной повышения уровня знаний, учиться нужно всегда! И помните: учиться не только интересно, но и легко!

Опубликовано: 02.09.2016