17 ноября лекторий «Часопыс» подарит вам новую увлекательную лекцию на тему: «Сигналы твоего мозга, или о чем говорят нейроны». Тема действительно интересная и требует расследования, ведь несмотря на все успехи ученых в области биологии, медицины, психологии, химии и информатики мозг человека исследован недостаточно. «Часопыс» отвечает на множество актуальных вопросов. Пришло время поговорить о мозге.


    Да, мозг человека и его составные части требуют подробных изучений. Но то, что мозг человека исследован лишь на 10%, - миф, который подвергся сокрушительной критике со стороны ученых всего мира. Нана Войтенко расскажет подробнее об особенностях строения и деятельности головного мозга, сложных связях между нейронами и их влияние на наши чувства, эмоции, переживания.


    Также Нана поведает о механизме и причинах появления боли - очень «больной» вопрос, да простят читатели за тавтологию. Понять причины возникновения проблемы значит осознать методы ее предотвращения и предупреждения. Боль - самое неприятное ощущение, свойственное человеку, который, однако, имеет свои функции, о которых и расскажет Нана Войтенко. Может, боль не такая «плохая», как мы привыкли думать.

    Стоимость билета составляет 120 грн, для студентов - 80 грн. Как всегда, включены условия пространства, то есть комфорт, чаепитие или "кофепитие" со сладостями. К сожалению, запись на лекцию уже завершена. Не унывайте: все равно можно попасть на нее, если после того как все зарегистрированные участники займут свои места. Но это еще одно доказательство того, что научные лекции пользуются большой популярностью у украинцев, особенно у молодежи, что действительно радует.

 

    Походы в кино или театр - это, конечно, замечательно. Почему бы не разнообразить свой досуг и посетить мероприятие, которое оставит хороший след в мозге и памяти, то есть будет весомым вкладом в саморазвитие? Если вы «за», вас ждут на лекции. Развиваться - это круто.

 

Читайте также: Татьяна Козицкая - репетитор по биологии и химии в Киеве. Как стать брендом репетиторства?

Опубликовано: 17.11.2015