6 октября 2015 года на базе коворкинга «Часопис» (пространства для предпринимателей, чья работа связана с информационными технологиями) лекторий «Public Science» представит тему нанотехнологий в медицине. Тема - актуальная, острая, свежая, интересная опытным врачам, молодым ученым и просто неравнодушным людям.

    Стоит сказать два слова о лектории «Public Science». Это команда молодых людей, выступающих за науку без формальностей, открытую, доступную и интересную. Стоимость научной лекции - 120 грн, что включает чай, кофе, сладости для всех желающих. Подумайте: что такое 120 грн? Обед в кафе, поход в супермаркет... Вещи будничные. А лекции от «Public Science» - это новые знания, общение с умными мира сего, новые знакомства, приятная атмосфера.


    Главное - это встречи с выдающимися учеными разных отраслей, которых вы бы вряд ли встретили и тем более послушали в обычной жизни. Вкладывая в себя, вы делаете вклад для будущего развития. В «Public Science» уже прошли научные лекции, которые касались большого адронного коллайдера, преимуществ и недостатков вечной жизни, метафизики сна, генно-модифицированных организмов, пользы и вреда от употребления кофе, криптографии и криптоанализа... Как видите, список тем очень дифференцирован. На лекциях выступали професор Клим Иванович Чурюмов, заместитель директора Института иммунологии НМУ им. Богомольца Дмитрий Мальцев, ассистент кафедры динамики и прочности Виктор Ещенко и многие другие. А еще больше - впереди!

    Наномедицина - одно из недавних веяний, которое призвано лечить от неизлечимых болезней и сделать этот процесс более быстрым, безопасным и доступным. Спикер Константин Турченюк подробнее расскажет о сущности, функциях и перспективах нанотехнологий в медицине. Константин уже имеет опыт работы в этой области, который он получал на территории нашей Родины, а затем - во Франции и Израиле.


    Если у вас есть интерес к наномедицине, желание углубить свои знания и хорошо провести время, вас ждут 6 октября на ул. Льва Толстого, 3, в пространстве «Часопис». Можете следить за новыми лекциями «Public Science» в фейсбуке. Вы не пожалеете, что выбрали такое времяпрепровождение.

 

Читайте также: Лекция от Буки для студентов КНЭУ

 

 

Опубликовано: 06.10.2015