Сколько стоит репетитор английского языка в Киеве? Эти вопросом родители задаются, когда чадо в очередной раз приносит красный от двоек дневник, когда и сами дети, и родители задумываются о будущем высшем образовании и профессии, в связи с переездом в другую страну или просто визитом с образовательной или развлекательной целью.

 

    Да и репетитора могут подбирать не только для детей, но и для себя, ведь цели разные. Как и цены. Сколько же стоит репетитор английского в Киеве?

 

    Как это было раньше: информация с одного из самых популярных форумов UAUA.info: 

    Много воды утекло с тех времен. В связи с колебанием курса, повышением цен да и в общем статуса репетиторских услуг цены за занятия значительно выросли. Хотя, вы и сейчас найдете ребят, которые будут учить вас за 40 грн/час. Это могут быть студенты, набивающие руку, либо те же преподаватели в школе, которым либо совесть, либо еще что-то не позволяет брать с учеников больше.

 

    Реальная ценовая политика разнится в зависимости от города и репетиторской компании. Понятно, что репетитор английского языка в Киеве будет брать больше за свои услуги чем, пусть даже с такими же знаниями, навыками, опытом, но в маленьком городке. Для сравнения мы посмотрели цены на одном из ресурсов для поиска репетиторов: 

 

    А теперь берем первую страницу репетиторов английского в Киеве, только на сайте Репетиторской компании Буки: 

    Как видим, разница есть. Причем, и с того, и с того сайта мы взяли первую страницу запроса репетитора английского в столице, то есть попали в наши скрины только самые топовые репетиторы. Вероятно, такая существенная разница в цене за занятие отображает даже не разницу в опыте, образовании, методике… Скорее всего, дело в развитии репетитора английского языка себя как бренда, и немного – в маленькой наглости (что в меру очень даже полезна) оценить себя так, как ты считаешь нужным.

 

    Также не надо оставлять без внимания ценовую политику компании, ведь деньги за определенное количество занятий (как правило, 1-2) репетитор вынужден отдать за оказанные ему услуги поиска клиентов.

 

    Ответ на то, что именно формирует цену за занятие репетитора английского языка и других предметов, мы попробовали найти среди целевой аудитории – репетиторов: 

 

 

 

    Конечно, статистика скромновата, но закономерность отследить можно: цена за занятия репетитора в Киеве и в любом другом городе учитывает много факторов, поскольку все мы люди, и для нас не приемлемы твердые каноны и жесткие правила. Нам свойственно искать компромиссы, в некоторых ситуациях подстраиваться под интересы других. Особенно это характерно для учителей, которые по натуре своей – добряки, готовые жертвовать собой ради других.

 

    Будьте бдительны при выборе репетитора и никогда не доверяйте одному источнику. Лучше сравните цены, опыт, образование разных репетиторов английского, спросите совета у знакомых, поинтересуйтесь подробностями о тех или иных репетиторах у менеджеров, чтобы цена действительно отображала качество услуг, но при этом не была завышенной и неоправданной планкой. 

 

 

Читайте также: Ольга Лыхоман - репетитор с большой буквы "Р"

 

 

Опубликовано: 27.04.2016