Международная организация INTERPOL приглашает студентов и выпускников из стран-членов INTERPOL (190 стран) принять участие в программе стажировки.

 

   Участники программы получат возможность ознакомиться с работой международной организации, узнать о принципах сотрудничества органов внутренних дел, поработать в мультикультурной среде и получить полезные навыки работы в международной межправительственной организации по вопросам безопасности.

 

    Стажировка продлится от 2 до 11 месяцев (в зависимости от возможностей заявителя) в главном офисе INTERPOL в Лионе, Франция, или в одном из региональных бюро, расположенных в Буэнос-Айресе, Сан-Сальвадоре, Яунде, Абиджане, Найроби, Хараре и Бангкоке.

 

    На стажировку приглашаются студенты или выпускники украинских высших учебных заведений. Стажеры получают ежемесячную стипендию в размере 550 евро. Требования к кандидатам: гражданство Украины; возраст - от 18 лет; знание английского языка и/или одного из официальных языков организации (французский, испанский, арабский).

 

    Для участия в стажировке необходимо заполнить бланк заявления и отправить его в Human Resources Sub-Directorate.


    Напомним, что INTERPOL - это крупнейшая международная организация уголовной полиции, целью которой является объединение полиции всего мира для достижения его безопасности. Короче говоря, одна из тех организаций, которая стремится «мира во всем мире», а именно утопического желания искоренить преступность и разбой. Так или иначе, цель благородная. INTERPOL обеспечивает целенаправленную подготовку, экспертную поддержку расследования, самую достоверную информацию и защищенные каналы связи. Эта комбинированная структура помогает полиции на местах понять тенденции преступности, анализировать информацию, проводить операции и, в конечном счете, арест максимального количества преступников.


    Стратегическими приоритетами организации являются:

  • Обеспечение глобальной информационной системы полиции;
  • Круглосуточная поддержка полиции и правоохранительных органов;
  • Инновации, создание потенциала и исследования;
  • Оказание помощи в идентификации преступников и преступлений;
  • Обеспечение организационного здоровья и стабильности;
  • Консолидация институциональной структуры. 

    INTERPOL сотрудничает с ООН, ЕС, Большой восьмеркой и многими частными компаниями. Таким образом, работа в крупной престижной организации может сыграть решающую роль в будущем студента. Феномен глобализации делает возможным активное сотрудничество между многими организациями, компаниями и физическими лицами из разных частей света. Подробнее с условиями стажировки можно ознакомиться здесь.

 

Читайте также: Нобелевская премия для учителей

Источник: http://ru.osvita.ua/abroad/46097/

Опубликовано: 24.02.2015