Фестиваль «Упыривка», инициированный студентами организации «Свежая кровь» и призван помочь больным городских столичных больниц, успешно прошел в предыдущем году. Аналогичная акция «Be my donor» пройдет в 2016 году в трех украинских учебных заведениях: КПИ, КНЭУ и КНУ. «Свежая кровь» уже нашла 455 доноров, которые помогли спасти 1500 человек. Обращаемся к украинскому студенчеству. Не будьте равнодушными к тем, кто нуждается в вашей поддержке. Тем более, это совсем несложно.

11 февраля акция прошла в КНЭУ, 15 февраля пройдет с 13:00 до 19:00 в НТУУ «КПИ», 16 февраля - в Институте международных отношений и на журналистском факультете университета Шевченко. Кроме того, что вы своим небольшим вкладом можете спасти людей, можно будет бесплатно проверить кровь на вирусы: СПИД, сифилис, гепатит С. Будет и развлекательная программа: в ивент-зоне покажут короткометражные фильмы о любви, а активных участников наградят призами за Селфи.

То есть, все должно пройти весело, инновационно и полезно. Акция «Be my donor» также стремится привлечь студентов к системной сдачи крови, ведь это проходит безболезненно. Для каждого из нас это + к карме, а еще очередная возможность проверить, все ли хорошо с вашим здоровьем.

Пожалуй, именно такими должны быть молодежные акции: под эгидой милосердия, добра и любви. Все потенциальные доноры должны быть зарегистрированы. Регистрация проходит по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1LRssYkzQUYk70jracz32oGDoJm-hIL14xLj1iBuop1o/viewform

Немного вашей крови могут быть спасительными. Немного вашей крови могут даровать жизнь. Регистрируйтесь и приходите на акцию «Be my donor».

Опубликовано: 15.02.2016