Стажировка в США в сфере права и демократии

Страна: США
Продолжительность: от 3 до 6 месяцев
Дедлайн: 1 Апреля

Окончившие 2 года обучения (как минимум) и заинтересованы в теме демократии, прав человека, климата и решения конфликтов, могут подаваться на оплачиваемую стажировку в одном из офисов Фонда имени Генриха Белля в США. Интерны будут получать ежемесячно $ 700.

Бесплатное обучение для магистрантов в Лондоне

Страна: Великобритания
Триваолисть: 9-23 июля 2016
Дедлайн: 27 марта

Учебная программа Leadership Education and Development (LEAD) приглашает украинских студентов из разных регионов страны провести 14 учебных дней в Лондоне.
Кандидаты должны специализироваться на бизнесе или гуманитарных дисциплинах, демонстрировать лидерские качества, успехи в обучении, а также активную социальную позицию и интерес к государственному сектору. Хорошее знание английского языка является обязательным.
Программа покрывает расходы на перелет, проживание, питание, транспорт, визу и страхования, а также учебно-культурную программу

Конкурс на участие в программе «Всемирные студии»

Страна: Украина
Дедлайн: 15 Майя

Фонд Виктора Пинчука начал отбор кандидатов на участие в программе «Всемирные студии», что дает возможность талантливым молодым украинским специалистам получить гранты для обучения на магистерских программах в ТОП-200 университетах мира.

В первую очередь поддерживать заявки тех, кто планирует обучение в области аграрной науки, экологии, публичного права, государственного управления, альтернативной энергетики и аэрокосмической инженерии.


Гранты на обучение в Болонском университете

Страна: Италия
Продолжительность: семестр 2016-2017 г..
Дедлайн: 31 марта

Иностранные заявители могут подавать заявки на стипендию по различным программам Болонского университета. Заявки принимаются на бакалавриат, магистратуру и аспирантуру.

 

Гранты для ученых в области истории

Страна: Германия
Продолжительность: минимум в течение 6 месяцев
Дедлайн: 1 августа

Лейбницький институт европейской истории предлагает гранты для иностранных заявителей, желающих проводить исследования, связанные с религиозной, политической, социальной или культурной историей Европы.

Опубликовано: 20.03.2016