Германия. Стажировка для будущих электриков.
YMCA Украины ищет молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет на 2-летнее профессиональное обучение, который пройдет в ведущих компаниях. По результатам собеседования (в марте 2016) назначается стипендия на обучение, покрывать все расходы (проживание, питание). Стажировка и возможно трудоустроенных триватеме - 2 года.
Дедлайн: 15 февраля 2016



Германия. Стажировка для журналистов.
Если вы в совершенстве владеете немецким, и ваш возраст от 19 до 32 лет, вы не имеете права упустить такую ​​возможность, как 3-недельную стажировку в Мюнхене. Курсом предусмотрено исследования различных журналистских стилей, методов исследовательской журналистики, сбор интервью радио и телевидения.
Дедлайн: 15 февраля 2016



США. Стажировка для журналистов.
Журналисты из любой страны мира приглашаются на стажировку в Всемирного института прессы (World Press Institute). Претендовать на получение стипендии могут журналисты, чей профессиональный опыт составляет не менее 5 лет. Грант покрывает расходы на участие в программе, перелет в США и обратно, проживание и питание в течение всего срока стажировки. Дедлайн: 15 февраля 2016



Италия. Стажировка в музее Гуггенхайма.
Музей Гуггенхайма в Венеции приглашает студентов профильных специальностей на оплачиваемую стажировку. Продолжительность стажировки - от одного до трех месяцев.
Дедлайн: нет.



Япония. Стажировка для преподавателей. Посольство Японии в Украине приглашает к стажировке молодых преподавателей на в страну восходящего солнца.
Дедлайн: 2 марта 2016



Франция. Стажировка для юристов.
Институт Омбудсмена предлагает выпускникам юридических факультетов принять участие в программе стажировок в Европе. Набор осуществляется два раза в год. Минимальная продолжительность стажировки составляет обычно 4 месяца. Офисы, где работают стажеры, располагаются в Страсбурге или в Брюсселе в зависимости от потребностей управления.
Дедлайн: 30 апреля 2016

Опубликовано: 06.02.2016