Ярослав

Ярослав М.

id: 13084

Город:

Ивано-Франковск

Предметы:

Французский язык

Ставка:

60 грн/час

Опыт:

более 3 лет

Уровни:

Университетские курсы, Разговорный язык, К собеседованию в посольстве, Уровень C1-C2, DELF, DALF, TCF, Деловой и бизнес язык, Для вступления за границу, Уровень А1-А2, Уровень B1-B2

Места проведения занятий:

На выезде:

Ивано-Франковская обл., Ивано-Франковск: Пасечная, Кант, Княгинин, Бам, Городок, Опришивци, Старый город, Центр, Рин, Никитинцы, Угорники, Майзли, Братья, Горка, Софиевка, Строителей, Позитрон, Кишлак, Каскад, Криховцы, Калиновая слобода

Занятия по скайпу: да

Учебное заведение:

Львовский национальный университет имени Ивана Франко (2007)

Степень:

магистр филологии

Обучение: 2002-2007- Львовский национальный университет им. Ивана Франко (специальность "язык и литература (французский")), квалификация- магистр филологии.
После обучения в специализированной группе изучения переводоведческих дисциплин получил сертификат переводчика французского языка.
Июнь 2008 - сдал экзамен на получение диплома DALF (Diplôme approfondi de la langue française, уровень С2).
Опыт работы: апрель август 2006 - переводчик в туристической фирме "Allibert montagnes et déserts".
февраль- август 2007 - переводчик в фирме "Редтелеком".
сентябрь-март 2007-2008 - переводчик во французской фирме "SERFI" (société d'études, de réalisations et de fournitures industrielles). Работал в Алжирской народной демократической республике (Аннаба, Рега, Арзев (западное побережье, у Орана). Специализация - механика, электрооборудование, оборудование химической промышленности, в частности производство аммиака.
С мая 2008 - по май 2015 - переводчик в агентстве «Лидер». Июнь 2008, июнь 2009 - переводчик на социальном экуменическом недели во Львове (сотрудничество с Львовским католическим университетом).

С сентября 2008 по июнь 2011 работал в должности ассистента на кафедре французского языка Львовского национального университета им. Ивана Франко. Преподавал французский язык как первую, вторую и третью иностранный.
С октября 2011 по август 2014 коммерческий агент в компании «Австрийские Авиалинии», использовал французский и английский в ежедневном общении (франкоязычный рынок включал работу с клиентами из Франции, Бельгии, Люксембурга, Швейцарии, англомовний- Швецию, Норвегию, Данию, США, Канаду) .
С августа 2014 года по май 2015 HR специалист в NBS Lviv (Nestlé Business Services). Работа с программой SAP. Аутсорсинговые услуги для нидерландского и бельгийского рынков. Рабочие языки - английский и французский.
С мая 2015 по январь 2016 - работа администратором в Алжире, г.. Аннаба. Рабочий язык - французский.

Комментарии