Ваш потрясающий мозг может поднять вас из нищеты до богатства, превратить вас из одиночки во всеобщего любимца, вывести из депрессии, сделав счастливым и радостным, — если вы правильно воспользуетесь им. 

Брайн Трейси

 

Опыт Сингапура показал, что для построения успешного и богатого общества необходимы образованные люди.  Причем их количество должно составлять 40-50%.  Человек будущего, которому будут платить большую зарплату, – это криэйтор, умеющий создавать идеи. Все остальные профессии в ближайшие 20 лет могут быть вытеснены роботами, машинами.



Эйдетика - методика развития образного и ассоциативного мышления, “Эйдос” - в переводе с греческого “образ”. Занятие Эйдетикой - это игровой тренинг, который знакомит человека с его памятью. Помогает осознать ее безграничность и нарабатывает умение, использовать ее с максимальной отдачей, используя способность представлять, визуализировать информацию.


После данного тренинга очень сложно остановится учится, вы будете развиваться с потрясающей скоростью, наша задача - помочь Вам. Мнемоника (мнемотехника) - искусство запоминания, совокупность приемов и способов, облегчающих запоминание и увеличивающих объем памяти путем образования искусственных ассоциаций.

Вместе, Эйдетика + Мнемотехника - это система внутреннего письма, позволяющая сохранять в мозг информацию, преобразованную в комбинации зрительных образов. Вы научитесь использовать естественные механизмы памяти мозга и сможете полностью контролировать процесс запоминания, сохранения и припоминания информации. Мы поможем вам значительно повысить вашу обучаемость любым дисциплинам и дадим вам возможность не отставать от технического прогресса.

На любой работе ценится человек с хорошей памятью. Детям мы даем волшебные инструменты, как учится легко и без напряжения даже в условиях нашего классического образования. Как воспринять информацию предоставляемую школой, выбрать из нее полезное и использовать. Как освободить себе огромное количество времени, для занятия тем, что им действительно нравится.

Что же мы можем Вам дать? Предположим, что мы Вам дали один миллиард евро. Вот просто так, взяли и отдали его Вам) Предположим, что Вы сразу купите себе дом, машину, остров, яхту ну и т.д. А что потом? Надо подумать о будущем. Даже просто положить деньги в банк - надо знать как и в какой. Изучить, что такое “сложный процент”, где его принимают, какой банк надежный? А если подумать про инвестирование в бизнес? Количество новых знаний будет зашкаливать. Вы вынуждены будете развиваться и получать новые знания, если конечно хотите сохранить ваши деньги. 

Прямая аналогия с Эйдетикой, Вы вынуждены будете развиваться после этого тренинга. Мы все гениальны от рождения, а Эйдетика просто поможет раскрыть наши таланты. Мы считаем, что любой талант человека является навыком, развитым с раннего возраста.  Как ребенок до 5 лет усваивает столько информации?! Звук, цвет, предметы на ощупь, люди, предметы, родной язык, а в смешанных семьях и 3 языка? Попробуем разобраться.


Мозг – самый сложный объект, известный человеку. Чтобы постичь идею масштаба сложности, рассмотрите следующее. 
Приблизительное число мозговых клеток = 10.000.000.000 (десять миллиардов). Число нейронов/синаптических соединений = 1.000.000.000.000.000.000. 000.000.000.000.000 (один дециллион). Число возможных взаимосвязей (путей потока информации) = единица с более чем тысячью нулями!!!


Последние исследования показали, что в нашем мозге есть нейронные связи и нет клеток памяти. 
Возникла теория, что мозг - это приемо-передающее устройство. Сервер где то там и объем его бесконечен. Человек в состоянии сохранить любое количество информации необходимо только приобрести навык ее сохранения, приобрести инструменты для работы с ней. 

 

Автор: Лозенко Дмитро Володимирович