Весна 2015 была чрезвычайно плодотворной для компании Буки. Ее участники всеми силами стремятся достичь чего-то большего и не стоять на месте. Пришла очередь рассказать вам об одном из самых громких весенних триумфов - победу на киевском конкурсе стартапов.


    Начался он 18 апреля, и почти через месяц, 16 мая, состоялся финал конкурса. Репетиторскую компании Буки представляли в номинации "Производство, сфера услуг и торговля". С гордостью представляем вам список победителей в этой номинации:


I - Вадим Синжерецький, соучредитель компании Буки, репетитор
II - Маша Кульбако
III - Милана Тягур

    Все победители получили пакет по продвижению от инвестиционно-консалтинговой компании InVenture, подарки от международной компании KPMG и путевки в молодежный лагерь FreeZone.


    Вадим имел честь проходить стажировку с Даниилом Тонкопием - стартапером, активным деятелем в сфере IT, основателем сервиса для сравнения цен «Best.ua», проекта доставки на электровелосипедах «DelFast» для интернет-магазинов и многих других. Кстати, Даниил Тонкопий - любитель сериалов «Дирк Джентли», «Шерлок» и фильмов с Бондом. Значит, даже мега-занятые люди находят время для отдыха и восстановления сил.


    Осенью 2015 года Вадим снова будет защищать честь компании на всеукраинском этапе конкурса, что очень престижно для юной компании Буки. Если идею существования репетиторского сайта оценили в Киеве, то вполне реально, что ею заинтересуется жюри всеукраинского этапа.

     Буки не работает по стандартным правилам, а пытается стереть шаблонные стереотипы в сфере образования. Вскоре компания осуществит видеосертификацию репетиторов, чего не могут предложить другие репетиторские сайты. Это значительно улучшит и облегчит выбор репетитора, а также повысит доверие родителей к сайту и его учителям.


    Возможно, компании удастся превратить репетиторов в звезд отечественного образования, как это произошло в Китае. Здесь репетиторы позиционируют себя как бренды и источник качественных знаний. Поэтому вперед к новым высотам! Заполняйте анкету на сайте, присоединяйтесь к репетиторскому сообществу и болейте за компанию Буки. Мы ценим вас и верим, что вместе мы сможем все.

 

Читайте также: Результаты обучающего семинара от компании Буки: как это было

 

Опубликовано: 27.06.2015