Компания становится успешной тогда, когда развиваются все члены ее команды. Буки гордится своими репетиторами. Эти люди выбрали путь просвещения не зря.


    Что ж, приступим к делу. Сегодня компания Буки хочет похвастаться одним из репетиторов, Алексеем Кулишом. Поближе с его личной биографией как преподавателя вы можете познакомиться на его странице в компании Буки.


    Почему Алексей Кулиш? Итоги его работы в течении 2014-2015 учебного года:
Математика. Стандартный уровень ВНО: три ученика набрали 200 баллов, также 193 и 185 баллов; ВНО повышенной сложности: три ученика с результатам 190+.
Кроме того, диплом третьей степени на киевской городской олимпиаде у девятиклассника, поступление двух учеников в лучшие физико-математические лицеи столицы и просто успешное окончание учебного года.

    Итоги узнали у самого преподавателя, с которым сотрудничает компания. Честно говоря, напрашиваются слова из известной песни: «Vivat, король, vivat!». И это без всякой иронии.


    Подробнее расскажем об особой странице в жизни Алексея - работу и учебу в Кембриджском университете. По его словам, жажда участвовать в образовательных проектах по всему миру преследовала его еще с первого курса, а поехать в Кембридж - с детства.Упорство и настойчивость, непреодолимое желание учиться в выбранном вузе и кропотливая подготовка сделали свое дело - Алексей Кулиш стал студентом Кавендишской лаборатории (физического факультета) Кембриджского университета.


    Репетитор на личном опыте ощутил, что образование в Великобритании лучше. И принцип «хорошо там, где нас нет» ни при чем. Дело в отношении преподавателей и студентов к обучению. Только полная самоотдача, только тяжелый труд...


    Особую роль играло общение с ровестникми и преподавателями. Согласитесь, это необходимая составляющая здорового процесса обучения. Временами лекции проводили известные люди, лидеры в своих отраслях. Причем семинары и лекции сопровождались множеством вопросов и ответов, что говорит о высокой степени заинтересованности студентов.


    Вывод: нам есть чему поучиться и что позаимствовать. Наша самодостаточность - мыльный пузырь. Надо делать лучше, и мы начнем тогда, когда будем перенимать полезные традиции и правила у наших соседей по планете Земля.


    Помните, что мир начинается с вас, тем более изменения в нем. Побольше бы нам таких талантливых репетиторов и хороших людей. Если у вас есть собственные истории успешной подготовки, сдачи экзаменов или удачного поступления в учебные заведения, пишите нам о них! Мы учимся у вас и вместе с вами.

 

Читайте также: Победа компании Буки на конкурсе бизнес-планов

 

Опубликовано: 18.07.2015