Репетитор - Александр З. id: 199126

Александр З.

300 грн/час
300 грн/час

Я опытный повар и мастер производственного обучения, но учу просто и по-человечески, без лишних сложностей. Покажу, как готовить вкусно, с любовью и правильно от обычного блюда до праздничного стола. Работаю со всеми: с учениками, студентами, взрослыми – главное, чтобы было желание научиться. Научу с нуля или помогу усовершенствовать навыки.

Александр З.

Я опытный повар и мастер производственного обучения, но учу просто и по-человечески, без лишних сложностей. Покажу, как готовить вкусно, с любовью и правильно от обычного блюда до праздничного стола. Работаю со всеми: с учениками, студентами, взрослыми – главное, чтобы было желание научиться. Научу с нуля или помогу усовершенствовать навыки.

Предметы

Кулинарные курсы

Кулинарные курсы

Уровни подготовки

  • Репетитор для детей
  • Для взрослых

Места занятий

На выезде:

Киев

  • Дарницкий
    • Осокорки
    • Позняки
    • Харьковский массив
У преподавателя:
Нет
Онлайн:
Да

О себе:

Хотите приготовить вкусный ужин или обед – но не знаете, с чего начать? Я помогу вам онлайн, пошагово, как хороший друг на кухне.

Вместе мы:

составим удобное меню под ваши пожелания

посчитаем количество продуктов на всех гостей, чтобы точно хватило

подскажу, что купить, чтобы не переплатить и ничего не выкинуть

приготовим каждое блюдо шаг за шагом — просто, вкусно, с любовью
накроем праздничный стол для семьи или друзей – красиво и без лишнего стресса

Я объясняю все доступно как для близкого человека: без сложных слов, с юмором, с душой. Даже если вы не повар – все получится! Потому что вкусное – это просто, когда готовишь с кем-то, кто подскажет.

Я — Александр, опытный повар с более чем 7-летним практическим стажем, а также мастер производственного обучения по профессии «Повар». Работал в заведениях гостинично-ресторанного бизнеса, где отвечал за приготовление блюд горячего цеха, сборку технологических карт, разработку меню и закупку продуктов.

Сейчас занимаюсь обучением учащихся и студентов, помогаю им овладеть теорией и практикой кулинарии. Доступно и интересно объясняю технологию приготовления блюд, особенности обработки продуктов, сервировку, соблюдение санитарных требований и современные кулинарные тенденции.

Работаю с желающими изучить кулинарное искусство с нуля или усовершенствовать навыки, готовлю к экзаменам и конкурсам профессионального мастерства. Всегда открытый к диалогу, работаю в комфортном для ученика ритме.

Образование:
Херсонский государственный университет (ХГУ), бакалавр, 2022
Возраст:
36-45
Опыт:
более 10 лет

Расписание преподавателя

Здесь указаны свободные часы репетитора для занятий с новыми учениками. Информация о свободных часах в реальных условиях может изменяться каждый час. Поэтому точное время нужно согласовывать с репетитором