Репетитор - Наталия З. id:26702

Наталия З.

150 грн/час

Наталия З.

«Поверьте, что сможете, и пол пути уже пройдено. Теодор Рузвельт Меня зовут Наталия. Я обучаю химии: неорганической, аналитической, органической...»

Предметы

Химия

Уровни преподавания:

Подготовка к ЗНО (ВНО)

10-11-й класс

7-9-й класс

Подробнее об опыте преподавания:

Такой метод очень удобен для тех, кто ценит не только свое время, но и деньги. Доступ к различным учебникам, методическим пособиям, практическим задачникам в режиме онлайн; большая их часть есть в сети в отсканированном или переформатированном виде, удобном для изучения.

Места занятий

На выезде:

нет

У преподавателя:

нет

Онлайн:

да

О себе

Когда я училась в школе, мне нравилась химия, в особенности в соединении с биологией. Уж очень любознательно и интересно было узнавать, почему и как, а зачем. Но вот незадача, мне нравился и английский язык. Химия или английский, что выбрать? Тогда мне казалось это два разных пути, которые не идут параллельно. Но к счастью, это оказалось не так. И английский язык мне был и нужный сейчас в работе и личной жизни. В то время, я выбрала химию. И не жалею. Да химия - это не только эксперимент, но и математика. Словом, на часто звучащий вопрос, а зачем нам синусы и тангенсы, биномы и логарифмы, ответ однозначный - они мозги развивают. Кстати, в китайских балетных училищах за математику спрашивают так же строго, как за танец. Так проходили мои студенческие годы. Преподаватели нам давали знания, а мы часами эти навыки усовершенствовали в лабораториях. Это время было бесценным, с обычных школьников ми превращались в специалистов своего дела. Потом была аспирантура...часы, недели, месяцы работы. Но самое главное - это интересные люди: профессора, другие аспиранты, которые тебя мотивировали на результат. В жизни нужно себя окружать людьми у которых можно учится, которые идут впереди. Да это не просто, но для личного роста, очень важно. Вот и пришел час английского, вот и мои первые научные стати в зарубежных журналах. Особенно запомнилось приглашение выступить с докладом на Ежегодной конференции AnalytiX-2018 в Майами, США. Какой же вывод: учитесь! Все знания полученные в школе, будут фундаментом для дальнейшей жизни. Другая часть моей жизни - это обучение учеников. С начала все началось с того, что меня просили помочь подтянуть оценку по химии, так как это ОООчень СТРАшный предмет) Занимаясь с детьми и студентами, поняла очень важную вещь: можно очень хорошо знать свой предмет, но если ребенок тебя не впустит в свое сердце - результата не будет. Для этого надо время и доверительные отношения между учителем и учеником. У себя в голове и сердце держу изречение "Только тот сможет стать настоящим учителем, кто никогда не забывает, что он и сам был ребенком" - Василий Александрович Сухомлинский.

Образование:

Волынский национальный университет имени Леси Украинки, магистр, 2011

Возраст:

26-35

Опыт:

более 10 лет

Расписание занятий

Здесь отображены временные промежутки, в которые репетитор имеет возможность заниматься с новыми учениками. Точное время занятий нужно уточнять с репетитором.

Утро

6:00-9:00

Позднее утро

9:00-12:00

День

12:00-15:00

После обеда

15:00-18:00

Вечер

18:00-21:00

Поздний вечер

21:00-00:00

Понедельник

Свободное время

Свободное время

Вторник

Свободное время

Свободное время

Среда

Свободное время

Свободное время

Свободное время

Свободное время

Четверг

Свободное время

Свободное время

Пятница
Суббота
Воскресенье
- свободное время для занятий