info@buki.com.ua
КиївТарасівська, 7UKR01033
380673511960

Reviews of visitors about the site

Current rating 4.6 from 135 users.

Please leave your review about BUKI.
Your review will be available to all other users on BUKI.
To confirm your identity, please follow the link that will be sent to your email address or sign-in using available social networks.
Thank you !

Help us to become better!

All reviews

Аміна Т.

Posted today

Я благодарна за потрясающих учеников, но есть недочеты, из-за которых часто пропадает желание работать с компанией: 1) ответы менеджеров иногда приходится ждать по полдня минимум (и это не в выходные); 2) иногда заявки оставляются детьми, которые просто не согласовали это со взрослыми; 3) из-за висящих неактульных заявок нет возможности взять персональную - меняешь и рейтинг, и заявку. Таких мелочей много, и вас стоило бы обратить внимание на них)

Company response

Добрый день. 1) Мы работаем с более чем 10 тыс преподавателями, поэтому отвечать мгновенно на все сообщения у нас возможности, к сожалению, нет. На все обращения даем обратную связь в течение рабочего дня. 2) Это человеческий фактор, на данный момент мы не нашли способов как решить эту проблему. Если у вас есть идеи - будем ждать их на почте info@buki.com.ua 3) Сообщайте менеджерам в чат о таких заказах и их с вас снимут.

Андрей Р.

Posted today

Мне однозначно не нравится запоздалость присланных на почту потенциальных заявок. Вижу в объявлении потенциальную заявку, перехожу и пишет, что выбран другой репетитор. Хотя прошло минут пять.

Company response

Добрый день. Потенциальные заявки отправляются всем подходящим репетиторам одновременно. Если заказ вам недоступен, значит кто-то откликнулся на него раньше.

Elena B.

Posted 1 day ago

Добрый день! Очень хороший сайт, приятно работать! Но человеческий фактор присутствует и здесь. От преподавателя требуется быстрая реакция на заявку, но хотелось бы чтоб и менеджеры реагировали тоже быстро. В данный момент уже несколько дней не могу дождаться перерасчет от менеджера по заявке. А на почту приходят сообщения о понижении рейтинга. Хотелось бы узнать что делать в таких случаях. Спасибо.

Company response

Елена, спасибо вам за продуктивную работу с сайтом и комментарий. Задержка в ответе может возникать в выходные. Мы стараемся оптимизировать работу, чтобы время ожидания было минимальным.

Olha K.

Posted 1 day ago

Дуже приємно співпрацювати з командою професіоналів, які швидко,, ефективно та вдало допомогають учням, студентам та всім, хто того потребує знайти репетитора та надати якісну та необхідну допомогу. Також хочеться відзначити готовність до діалогу з викладачами, з якими співпрацює данний сайт. Дякую Вам за можливість проявити свої професійні навички та знайти їм вдале застосування.

Company response

Дякуємо вам за кількарічну і продуктивну співпрацю та за відгук! Успіхів вам у роботі!

Maryna R.

Posted 1 day ago

Сайт, звісно, зорієнтований на клієнта, тобто людей, які платять кошти, тому для викладачів і репетиторів він все-таки містить певні недоліки, про які неодноразово говорили у численних коментарях нижче. Прикро, що навіть конструктивні зауваження з боку викладачів часто ігноруються. Бажаю сайту розширювати аудиторію як викладачів, так і студентів, і виходити на міжнародні ринки!

Company response

Марино, дякуємо за відгук та побажання! Ми орієнтуємось на клієнтів, щоб вони могли максимально швидко знайти собі викладача і налагодити ефективні способи комунікації між учнями, викладачами та ресурсом. Наші послуги підбору для клієнтів є безкоштовними. Компанія дуже цінує і поважає наших викладачів, бо саме ваш професіоналізм забезпечує подальшу роботу сайту.Тому ми завжди відкриті до діалогу, щоб наша співпраця була ефективною і приносила задоволення :-) Успіхів вам у роботі з учнями!

Artur M.

Posted 2 days ago

Уважаемая команда buki! В сотрудничестве с buki, хотелось бы поблагодарить менеджеров за трудолюбие и быстрый подбор учеников! С buki я работа. продуктивно, установил свой график, который приносит мне высокий доход и позитивное настроение, та, как все студенты, которых дал мне buki очень старательные и приятные люди, что очень важно! С ув. Артур! Hallo liebe buki, ich möchte mich ganz härzlich für deine Fleißige Arbeit und schnele Aufnahme der Studenten bedanken ! beste Grüße, Arthur!

Company response

Спасибо за обратную связь! Обязательно передадим менеджерам слова благодарности :) Успехов в работе!

Yelizavieta Z.

Posted 4 days ago

Щиро вдячна за додатковий заробіток та чудових наполегливих учнів!

Company response

Єлизавето, дякуємо за ваш відгук та співпрацю!

Елена

Posted 4 days ago

Спасибо сайту. Нашла грамотного преподавателя для дочери по математике. Очень довольны. Ребенок подтянул знания за короткий срок. Татьяна Николаевна сразу нашла контакт с ребенком. Мне нравится, что всегда есть возможность связаться, если нужно уточнить или изменить время занятия. Рекомендую.

Company response

Рады, что преподаватель вам понравился и есть видимый результат работы! Обращайтесь к нам еще за другими репетиторами:-)

Yuliia D.

Posted 5 days ago

Дякую, завдяки Вам маю учнiв i додатковий заробiток.

Company response

Юліє, а вам дякуємо за продуктивну співпрацю! :) Успіхів у роботі!

Nadiezhda O.

Posted 6 days ago

Сайт - неймовірний! Співпрацюю з "Букі" вже третій рік - суцільне задоволення. Саме завдяки вам я знайшла безліч чудових учнів, які стали друзями. Саме ви на початках моєї діяльності стали надійною опорою. Саме ви постійно нагадуєте-уточнююте-допомагаєте з різними робочими нюансами. І саме у вас мої вдячні учні пишуть відгуки) Справді, я дуже рада такій чесній та прозорій співпраці, це дуже мотивує вдосконалюватися і рухатися вперед. Добробуту та процвітання усій бездоганній команді "Букі"!

Company response

Надіє Василівно дякуємо вам за такий теплий відгук та за тривалу співпрацю! Успхів вам і вдячних учнів :)

Rate it!

or log in through social networks: