Reviews of visitors about the site

Current rating 4.62 from 162 users.

Please leave your review about BUKI.
Your review will be available to all other users on BUKI.
To confirm your identity, please follow the link that will be sent to your email address or sign-in using available social networks.
Thank you !

Help us to become better!

All reviews

Юлія К.

Posted 4 days ago

Гарний сайт

Company response

Юліє, дякуємо за високу оцінку!

Юлия

Posted 9 days ago

Спасибо большое! Нашли замечательного учителя по математике. Николай Фёдорович преподаватель , который не только объясняет предмет , но и учит его понимать и любить. Дочка с большим удовольствием ходит на занятия. Планируем на следующий год подготовку к ЗНО в 9 классе только у Николая Фёдоровича.

Company response

Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится работать с нашими преподавателями. Высоких оценок и успехов в учебе!

Олеся В.

Posted 11 day ago

Огромная благодарность сайту! Благодаря ему нашли отличного репетитора по математике Оксану Т. ( https://buki.com.ua/user-43355/). Квалифицированный специалист, находит к каждому ученику индивидуальный подход. Сыну очень нравится! Спасибо вам!!! И отдельная благодарность Оксане!

Company response

Спасибо за отзыв! Успехов в изучении математики :-)

Тетяна С.

Posted 15 days ago

Доброго дня! Дуже хочу поділитися враженнями від співпраці із своїм репетитором нідерландської мови. Завдяки вашому сайту, я знайшла Наталію і дуже швидко сконтактувалася з нею через Facebook. Займаємося уже тривалий час, репетитор дуже гарно і доступно пояснює матеріал. Невдовзі планую їхати у Нідерланди на роботу. Рекомендую Наталію усім, кому потрібні послуги із вивчення іноземних мов. Я дуже задоволена!

Company response

Раді, що викладач вам сподобався. Успіхів у роботі.

Yulіia H.

Posted 16 days ago

Добре працює

Company response

Дякуємо за коментар!

Svіtlana Y.

Posted 16 days ago

Хороший сайт! Дякую менеджерам за чудову роботу!

Company response

Дякуємо за високу оцінку за зворотній зв*язок!

Анна

Posted 18 days ago

Хочу выразить благодарность репетитору польского языка Анджею Б.,г.Сумы. Он профессионал своего дела. Владеет языком на уровне носителя. Профессионально и с высоким мастерством выстраивает занятия. Уроки проходят интересно и познавательно. Материал даётся доступно. Очень терпеливый, образованный и позитивный преподаватель. Так, как по личным обстоятельствам, я не прошла весь курс обучения, но я получила для себя очень много от занятий! Однозначно рекомендую Анджея!

Company response

Анна, очень рады, что преподаватель вам подошел и вы остались довольны. Успехов в изучении польского! ;-)

Rustam

Posted 19 days ago

Большое спасибо сайту за привлечение высококлассных специалистов! Занимаюсь программированием с Вячеславом (id: 43291), занятия проходят очень интересно. Преподаватель подробно объясняет темы, компетентен по всем вопросам, терпелив. Всем рекомендую услуги Вячеслава для обучения!

Company response

Желаем вам удачи в освоении программирования! Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам еще :)

Тетяна П.

Posted 20 days ago

Очень оперативно!

Company response

Спасибо! Будем стараться поддерживать наш сервис на качественном уровне.

Небельська Л.

Posted 21 day ago

Супер, дуже дякую за вашу працю!

Company response

Дякуємо за високу оцінку!

Rate it!

or log in through social networks: