Reviews of visitors about the site

Current rating 4.54 from 704 users.

Please leave your review about BUKI.
Your review will be available to all other users on BUKI.
To confirm your identity, please follow the link that will be sent to your email address or sign-in using available social networks.
Thank you !

Help us to become better!

All reviews

Svіtlana L.

Posted today

Погоджуюсь, раніше було набагато краще! Я отримувала студентів і займалась з ними. Тепер же, лише, коли оплатила топ, мені призначили клієнта. 1го за оплачений місяць. Я відповідаю на заявки за секунду, а її вже взяли. І так протягом останніх півроку. Вам має бути соромно за свою зіпсовану репутацію!

Natalіia Z.

Posted today

Сайт раніше працював нормально. А тепер жодного замовлення неможливо взяти. І бачу що ситуація така не лише в мене. Зробила висновок що ваші менеджери беруть відкат і хабарі і віддають замовлення обраним репетиторам. Щойно була персональна заявка. Відповіла протягом пару секунд. І не треба казати що мене знову не обрали. Це все вже набридло. Працюйте прозоро. Поясніть чому кнопка бажаю займатися деколи взагалі не працює

Hasmik H.

Posted 1 day ago

Неуважительный подход к репетиторам со стороны администрации. Не отвечают на звонки при возникновении вопросов. После согласования, что отправят номер ученика, заявка еще три раза появилась на сайте и номер таки не отправили. Надеюсь у других опыт более положительный, однако, думаю, сервис должен быть прозрачным и честным для всех.

Oksana O.

Posted 2 days ago

Buki is the best!!!

Company response

Доброго дня, Оксано. Дуже дякуємо за ваш відгук. Нам дуже приємно!

Aliena B.

Posted 3 days ago

С компанией Буки я работаю относительно недолго, но преимущества сотрудничества для меня очевидны. Я довольно регулярно получаю заявки от потенциальных клиентов, оперативно размещаются отзывы на сайте от моих учеников, что естественно поднимает рейтинг и преподавателя и кампании.Еще хочу отметить удобную форму оплаты и быструю связь с менеджерами по возникающим вопросам. Надеюсь на еще более плодотворное и длительное сотрудничество. Алена Бойкo,репетитор по норвежскому языку.

Company response

Здравствуйте, Алена. Спасибо большое, что оценили наш ресурс. Мы очень рады, что вы довольны сотрудничеством с нами!

Kateryna D.

Posted 4 days ago

Добрый день ,очень хорошая компания в поисках заинтересованных учеников и предоставляют вовремя, если ты не на связи то всегда найдут способ или смс может быть даже звонок от менеджера.Также , что не не менее важное всегда помогают найти связь с клиентом.Очень довольна ,так же рекомендую репетитором. Спасибо за сотрудничество!

Company response

Здравствуйте, Екатерина Андреевна. Спасибо за высокую оценку нашего ресурса и за плодотворное сотрудничество. Мы очень рады быть полезными!

Marіama D.

Posted 5 days ago

Задоволений користувач)

Company response

Маріамо, доброго дня. Дуже дякуємо за відгук, раді з вами працювати)

Tetiana Y.

Posted 6 days ago

Працюю 2місяці,кількість замовлень подобається,але інколи я бачу заявки,які мені підходять,але не можу на них відгукнутись не знаю з яких причин,це треб якось змінити. Загалом дякую за співпрацю,за те що завжди відповідаєте!

Company response

Доброго дня, Тетяно. Дякуємо за зворотній зв'язок. Раді, що ви задоволені співпрацею з нами. Стосовно вашої проблеми, опишіть її, будь ласка, в листі на центральну пошту [email protected], щоб ми могли допомогти у її вирішенні.

Олександр К.

Posted 6 days ago

Жодного заняття з учнями протягом 8-ми місяців! Чуєте? Вісьми місяців! Ви - найкращі. Цікавий ваш бізнес і вигідний лишень вам. Панове, гнила ваша кантора!! Кучеренко Олександр

Company response

Доброго дня! Дякуємо за ваше повідомлення. Сайт не веде розподіл заявок. Учні самі обирають собі репетиторів. Отже, за 8 місяців жоден учень не залишив для вас замовлення.

Natalia K.

Posted 6 days ago

Для меня в фирме Буки главное, - она не ограничивает цену занятий сверху.Кроме того, в Буки не увлекаются формальной стороной дела ,легко оформить заказ и переписываться с менеджерами. / Основные недостатки -распределение заявок, если репетитор не получает заявок несколько месяцев, это ненормально;-- и покупка места в топе --наличие денег у репетитора не важнее профессиональных данных

Company response

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы довольны алгоритмом работы нашей компании. На нашем ресурсе клиенты самостоятельно выбирают для себя преподавателей, сайт не имеет на это влияния.

12...71

Rate it!

or log in through social networks: