Reviews of visitors about the site

Current rating 4.63 from 241 users.

Please leave your review about BUKI.
Your review will be available to all other users on BUKI.
To confirm your identity, please follow the link that will be sent to your email address or sign-in using available social networks.
Thank you !

Help us to become better!

All reviews

Дмитрий Э.

Posted 2 days ago

Лучший сайт, безусловно. Есть моменты, которые нужно ещё улучшить. Прежде всего, нас, репетиторов, не очень уважают. Но я надеюсь, что наш профессионализм просто размажет сомнения. Рекомендую этот сайт.

Company response

Дмитрий, спасибо за ваш комментарий. Мы заметили, что вы вчера только зарегистрировались, и заказов у вас не было. Мы бы хотели получить от вас письмо с пожеланиями, которые помогут улучшить наш сервис. Мы также рады сотрудничеству с вами и ценим наших преподавателей за профессионализм в первую очередь. Успехов!

Piotr K.

Posted 2 days ago

Отлично. Рекомендую.

Company response

Спасибо за высокую оценку!

Валерия К.

Posted 4 days ago

Занимаюсь с Аделина К. Очень нравятся занятия

Company response

Рады, что преподаватель вам понравился. Успехов!

Валерий В.

Posted 5 days ago

Отличный сайт. Рекомендую

Company response

Валерий, спасибо за высокую оценку!

Elena S.

Posted 6 days ago

Рекомендую этот сайт

Company response

Спасибо, это очень важно для нас!

Леся

Posted 7 days ago

Здравствуйте. Благодаря Вашему сайту познакомилась с Гринюк Анастасией, учителем русского языка, огромное спасибо. Сын сдал ЕГЕ, а вот про учителя химии Крапивьянскую Алину Сергеевну , ничего хорошего написать не могу. Полный ноль. Занимались целый год. ЕГЕ написал на 17 баллов.

Company response

Леся, спасибо за обратную связь. Будем рады помочь вам в подборе преподавателей в дальнейшем.

Bohdan Z.

Posted 10 days ago

Єдиний мінус, це не можливість переговорити із замовником до прийняття заявки.)))

Company response

Доброго дня, Богдане. Дякуємо за ваш коментар. У персональних замовленняхрепетитору доступний чат із клієнтом до прийнятття замовлення.

Олексій

Posted 11 day ago

Добрый день. Хотелось бы поблагодарить преподавателя английского Луизу за прекрасную подготовку и отличный результат. Ребенок с удовольствием посещает занятия.

Company response

Здравствуйте! Очень рады, что у вас успешное сотрудничество с репетитором!

Marina D.

Posted 11 day ago

Доброго дня , хочу подякувати Анастасії Олексіївні за прекрасну підготовку та чудовий результат .

Company response

Марино, ми раді, що ви задоволені гарним результатом!

Анна Майкан

Posted 12 days ago

Займалась з Анастасією, кваліфікований вчитель, дуже гарно пояснює матеріал, підбирає підхід до кожної дитини. Приємна людина з якою не буде сумно на занятті

Company response

Дякуємо за ваш відгук!

Rate it!

or log in through social networks: