Reviews of visitors about the site

Current rating 4.6 from 202 users.

Please leave your review about BUKI.
Your review will be available to all other users on BUKI.
To confirm your identity, please follow the link that will be sent to your email address or sign-in using available social networks.
Thank you !

Help us to become better!

All reviews

Ирина

Posted today

Благодаря сайту нашла чудесного репетитора по украинскому языку - Гоар М. ( Запорожье) Качественно подготовила сына к ЗНО, результат превзошел все ожидания. Очень верно построены занятия, благодаря чему получен высокий результат. Отличный репетитор

Галина Б.

Posted today

З допомогою BUKI знайшла хорошого репетитора з англійської. Лілія Д. досконало володіє матеріалом, вміє донести його до учня. Заняття проходять цікаво і невимушено.

Олена Т.

Posted 2 days ago

Хотіла висловити величезне дякую Вашому ресурсу за чудову роботу. Маю з чим порівняти - старшому сину шукала репетиторів самостійно. Відгук про репетитора залишила. Успіхів вам у вашій роботі!

Company response

Дякуємо за зворотній зв*язок! Дуже раді, що ви задоволені сервісом.

Yana K.

Posted 2 days ago

Дуже зручний інтерфейс, система повідомлень. Мене все влаштовує.

Company response

Яно, дякуємо за високу оцінку нашого сервісу! Раді співпраці з вами!

Anastasiia K.

Posted 3 days ago

Невозможно получить заказ на уроки по Skype

Company response

Анастасия, менеджеры не занимаются распределением заказов. Клиенты самостоятельно выбирают для себя преподавателей. Рекомендую вам доработать анкету: добавить видеопрезентацию, расписание. Это добавит рейтинг и сделает анкету более интересной для потенциальных учеников. Также чтобы получать больше заказов и иметь лучшую позицию в каталоге анкет, можете воспользоваться услугой "ТОП-поднятие анкеты".

Андрій

Posted 3 days ago

Гарний сайт. Менеджери дуже уважні та опретавно допомагають з пошуком викладачів. Дякую.

Company response

Дякуємо за відгук! Розраховуємо на подальшу співпрацю з вами :-)

Светлана

Posted 6 days ago

Мне очень не понравилась работа сайта. Сделала кучу заявок в надежде что хоть на что-то получу ответ. В ответ получила просто закрытые все заявки без ответа и объяснений. Работала с другими сайтами, но такого еще ни где не было(((

Company response

Светлана, добрый день. Вам менеджер звонил несколько раз уточнить информацию, также сообщал вам информацию по тех репетиторах, которых вы выбрали и предлагал подбор других. Только после этого заказы закрывались. Если у вас поменялись планы - можете перезвонить нам или оставьте новый запрос https://buki.com.ua/tutors/ Будем рады вам помочь!

Yulіia B.

Posted 6 days ago

Дякую менеджерам сайту Buki за співпрацю!

Company response

Юліє, дякуємо за високу оцінку!

Boris K.

Posted 7 days ago

Здравствуйте принес 4340 гривен вашему а сайту мог бы принести на 10000 больше. Вечером и выходные менеджера сложно получить, а днем мы репетиторы буквально заливам их сообщениями Наймите 2 менеджера особо на выходные и вечер. Чего лимит 6 заявок в работе – сделайте так если репетитор толковый, я 139 Позиция серед репетиторов Вашого міста: 225 . то ему и 8 заявок дали. Ною 175224 3 С С МЕНЯ НЕ 4 ДНЯ СНЯЛИ, И Я 5 ЗАЯВОК ПО 300 НЕ ВЗЯЛ.

Company response

Здравствуйте, Борис. Спасибо за обратную связь. Мы пересмотрим график. Лимит заявок увеличивается с количеством оплат репетитора. Лимит действует только если репетитор откликается на заказ сам. Но менеджер может назначит репетитора на большее количество заказов. Искренне просим прощения за доставленные неудобства. Тот заказ обрабатывал стажер, поэтому возникла задержка из-за неопытности. Конечно же, это не оправдывает нашу работу и в дальнейшем мы будем стараться не допускать таких ошибок.

Андрій Г.

Posted 8 days ago

Здравствуйте К сожалению, я полностью разочаровался в Вашем ресурсе Буки...Вы предвзято и формально, без уважения относитесь к Преподавателям, в частности ко мне лично.... Больше я написал - в письме на Ваш ресурс.... Никому не буду рекомендовать Ваш ресурс на сегодняшний день. Отвратительная работа....Позор Вам.. Тут уже 500 слов ограничение....))))

Company response

Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв. Причины отказа публикации блога вам объяснял контент-менеджер и старший менеджер в личной переписке. Все требования к блогам открытые, доступны преподавателем, в своей работе мы отталкиваемся именно от них. Причина, почему блоги не опубликованы - потому что они не соответствуют требованиям, а не наше отношение к вам. Мы будем рады поновить сотрудничество и опубликовать ваши доработанные статьи.

Rate it!

or log in through social networks: