Репетитор - Екатерина К. id:91177

Екатерина К.

300 грн/час

Екатерина К.

«Преподаю ОФП и классическую хореографию для детей и взрослых. Помогаю в улучшении здоровья, и проф. показателей. Провожу психотерапию.»

Предметы

Хореография и танцы

Физическое воспитание

Фитнес тренер

Психолог (практик-терапевт)

Уровни преподавания:

Репетитор для детей

Репетитор для начинающих

Базовый уровень

Специализированные курсы

Подробнее об опыте преподавания:

Преподаю основы классического танца и танца contemporary; классический танец, pointe-технику, партерный тренаж. В обучении кл. танцу опираюсь как на восточноевропейскую школу (Ваганова), так и на американскую (Баланчин). На пуанты ставлю преимущественно по американской системе. Основы контемпорари опираются преимущественно на знание биомеханики и физики: центр массы, вертикаль/ось, рычаг, инерция, гравитация. Уделяю внимание ритмичности, музыкальности, артистизму.

Уровни преподавания:

Репетитор для детей

Репетитор для начинающих

Базовый уровень

Подробнее об опыте преподавания:

Основываюсь на развитии физических данных для восточных единоборств, знаниях биомеханики. Стемлюсь развить подвижность суставов, силу мышц, крепкость связок; посочь ученику наработать скорость, точность и концентрацию. Умело ввожу утяжелители, эспандеры, некоторые види тренажеров. Состав тренировки: Динамичнский разогрев, Статические нагрузки, Силовые нагрузки со своим внсом, Растяжка за счет веса и гравитации, Силовые нагрузки с утяжелением (в соответствии с уровнем подготовки), Функциональн

Уровни преподавания:

Репетитор для детей

Репетитор для начинающих

Базовый уровень

Подробнее об опыте преподавания:

Основываюсь на развитии физических данных для восточных единоборств, знаниях биомеханики. Посогу стать здоровее и полюбить своё тело!)) Стемлюсь развить подвижность суставов, силу мышц, крепкость связок; посочь ученику наработать скорость, точность и концентрацию. Умело ввожу утяжелители, эспандеры, некоторые види тренажеров.

Уровни преподавания:

Базовый уровень

Психолог-практик

Психолог для детей

Психолог для взрослых

Подробнее об опыте преподавания:

Работаю с клиентом по принципам психоанализа (юнгианского) и арт-терапии: интерпритация снов, образов и архетипов, песочная терапия. Помогаю понять и принять себя, освободиться от психологических зажимов, раскрыть потенциал. Обучалась под руководством профессионального психолога на практике.

Места занятий

На выезде:

Киев:

Оболонский

Оболонь, Героев Днепра

Святошинский

Академгородок, Житомирская

Печерский

Палац спорта, Хрещатик, Майдан Независимости

Шевченковский

Нивки, Берестейская, Льва Толстого

Голосеевский

Лыбидская, Олимпийский, Палац Украина

Подольский

Контрактовая площадь, Тараса Шевченка, Почтовая площадь
У преподавателя:

ул. Маршала Тимошенка, 9 (аренда зала), Киев

Онлайн:

да

О себе

Привет :) Если вы мечтаете красиво танцевать, свободно двигаться, быть пластичнее или сильнее — сегодея ваш день! Я помогу почувствовать своё тело, без труда выполнять любые движения, принимать любые положения, сколько бы лет вам ни было :) Индивидуальный подход, хорошее настроение и море интересной информации обеспечено. Найду ключик именно к вашим хотелкам: • С заботой о ваших суставах*, подкачаю, укреплю, выгну во все возможные стороны; • Воплощу детские мечты о балете или современном танце без жестокой "романтики"; • Объясню и покажу на практике, как всё работает и насколько это бывает просто; • Подберу комфортный темп и комплекс упражнений; • Юным спортсменам и танцорам помогу улучшить показатели или поступить в ВУЗ. * причина требовательности к правильности выполнения упражнений Танцую более 15 лет, преподаю чуть больше 10 лет стретчинг, хореографическую подготовку, классический и современный танцы, ОФП и фитнес для взрослых и детей разного уровня подготовки, спортсменов и артистов балета :) Также провожу сеансы психотерапии по различным юнгианским методикам, осваиваю гештальт и арт-терапию. Помогу справиться с эмоциональными комплексами, поправить самооценку, найти занятие своей мечты :) пн, вт, чт, вс: онлайн, Оболонь, Подол; ср, пт: Центр или Академ/Нивки * Педагоги: ХОРЕОГРАФИЯ А. Перова, Л. Вышотравка, З. Макарова, А. Лащенко, Р. Фархшатов, В. Толстова, С. Ефанов, С. Афанасьев, О. Камина (классический танец, contemporary, modern, jazz) ФИЗ. ПОДГОТОВКА Р. Фархшатов, А. Лобанова (партерный тренаж, stretching, пилатес) Иван Сычев (кунг-фу, фитнес, стрельба из лука) ПСИХОТЕРАПИЯ С. Ярош (психоанализ, арт-терапия)

Образование:

Киевский национальный университет культуры и искусств (КНУКиМ), бакалавр, 2017

Возраст:

18-25

Опыт:

более 10 лет

Расписание занятий

Здесь отображены временные промежутки, в которые репетитор имеет возможность заниматься с новыми учениками. Точное время занятий нужно уточнять с репетитором.

Утро

6:00-9:00

Позднее утро

9:00-12:00

День

12:00-15:00

После обеда

15:00-18:00

Вечер

18:00-21:00

Поздний вечер

21:00-00:00

Понедельник

Свободное время

Свободное время

Свободное время

Вторник

Свободное время

Свободное время

Свободное время

Среда

Свободное время

Четверг

Свободное время

Свободное время

Свободное время

Пятница

Свободное время

Суббота
Воскресенье
- свободное время для занятий

отзывы

2 отзывов о Екатерина К.

5/5

5+

0

5

2

4+

0

4

0

3

0

2

0

1

0

Артем

5

11.02.2021

Физическое воспитание, Фитнес тренер, Базовый уровень

5

Занимаемся уже почти два месяца. Отличный преподаватель, пунктуальный знающий свое дело.

Андрей

5

21.12.2020

Фитнес тренер, Репетитор для начинающих

5

5 из 5-ти. Пунктуальный, внимательный и эмпатичный тренер.

Блоги пользователя

Все слышали о том, что перед тренировкой или танцевальным классом нужен разогрев. Но о том, что это такое, у каждого своя версия: кто-то к нему относит бег, кто-то растяжку. Но растяжка и бег — уже полноценные элементы тренировки.

Бывает, что занятия не приносят пользу, а то и вовсе вредят. Жаль тратить время и ресурсы. А можно ведь и веру в смысл этого всего потерять. За чем следить, чтоб не получить негативный опыт?

Классический танец (балет) часто романтизируется в том числе кровавыми подробностями о том, какой это адский труд (чем отпугивает от себя львиную долю желающих обучаться этому). Но что из этого правда? Рассмотрим исключительно нюансы процесса обучения.

Видеопрезентация