В первый месяц осени 2015 года возникло новое ядро ​​украинского образования - Ассоциация репетиторов Украины. Это некоммерческий проект для учеников, студентов и репетиторов, граница между которыми стирается с течением времени.


    Ассоциация репетиторов Украины планирует проведение тренингов, конференций и семинаров для преподавателей любого возраста и компетенции. Эта общественная организация может стать центром образования без формальностей, местом креативного отдыха и обмена опытом. Ассоциация репетиторов будет создавать методические материалы для преподавателей и обучающие - для учеников. Для последних действуют курсы подготовки к ВНО «Галилео».


    Занятия бесплатные. Они будут проходить по адресу проспект Академика Глушкова 2, корпус 1 (физический факультет КНУ имени Тараса Шевченко). Точную дату начала курсов сообщат в конце октября. Кстати, уже началась запись репетиторов на курсы «Галилео». Вспомните, что человек должен делать 1 доброе дело каждый день. Как насчёт социального репетиторства? Такая практика только разовьет ваши способности в качестве репетитора и, вдобавок, поможет всем желающим поступить в высшие учебные заведения.

    Требования к репетиторам «Галилео»: опыт подготовки к ВНО и возможность уделить ученикам 1,5 часа в неделю. Представьте, сколько детей вы осчастливите, если согласитесь стать их наставником, ментором, едва ли не родной матерью (отцом)... Иногда учителя действительно становятся родными для учащихся. Напишите на почту Ассоциации info@aru.in.ua и станьте членом образовательной команды!


    К тому же, ученики курсов «Галилео» будут иметь свободный доступ к курсам школы «Знания Онлайн». Не стоит переживать  по поводу качества преподавания: репетиторы предварительно проходят собеседование с учредителями общественной организации, чтобы предоставить ученикам качественные образовательные услуги. Это первая и далеко не последняя инициатива создателей Ассоциации репетиторов Украины. Присоединяйтесь к репетиторскому объединению. Здесь ждут именно вас.


    Ассоциация репетиторов Украины имеет целью стать школой нового формата для учеников и студентов и высшей школой для репетиторов. Делиться и перенимать - разве это не залог успешного преподавания? И вы можете это реализовать, став членом Ассоциации репетиторов Украины.

 

Читайте также: Public Science - популярные лекции о науке в Киеве

 

 

Опубликовано: 19.10.2015